Erfinden
gestalten
bauen
produzieren
haben
verbrauchen
immer mehr
doch innerlich
oft unerfüllt
und leer.

Mit all' unserem Fortschritt
kommen wir nicht mit
kein Ende des Wachstums
der Zerstörungen
in Sicht
den Weg zu uns
finden wir nicht.

Wie wir waren
sind wir geblieben
haben uns am Ende
selbst vertrieben.


© wüstenvogel


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Moderne Menschen"

Wahres Wachstum kommt von innen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Moderne Menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Moderne Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.