Anders sein

Du liebst ein Mensch
wie deiner selbst
Geborgen in sein Händen
Teilt ein Leben ihr zu zweit
Gefühl verborgen Welten

Unverständlich Missverstand
man zeigt mit euch mit Fingern
Verletzt oft ihr deshalb wohl seit
Doch liebt ihr euch im Herzen

Eure Welt so liebevoll
verstehen ohne Worte
was andre denken ist egal
Die Liebe habt gefunden

Teilt das Leben euch zu zweit
seit wunderbare Menschen
Außgestossen ihr wohl seit
Gesellschaft sie nicht sehet
Was Liebe einst zusammgeführt
es niemals mehr wohl trennet

Egal ob Frau ob Mann ihr seit
und ihr zusammen Lebet
Das Leben für euch wunderbar
und seit ihr auch nur Menschen

Doch Toleranz ein Fremdwort sei
bei vielen der Gesellschaft
Gemacht von Großen dieser Welt
Bestimmen sie das Leben

Doch hört was euch das Herz nur sagt
ihr habt nur dieses Leben
So lebet Glücklich ihr zu zweit
und last die andern Reden

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Anders sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anders sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.