Sollte sich die Medizin beeinflussen lassen?
Sowohl von Religion, von Politik, von Meinungen.

Sollte die Medizin nicht einer der wenigen Zweige des Menschlichen Handelns sein,
welcher sich nur um den Menschen dreht?
Sollte es nicht allein um die Heilung und die Linderung derer gehen,
die vielleicht nicht mehr viel davon haben?

Nur noch Geld, nur noch Vermarktung, die Menschen stehen im Hintergrund.
Und doch ist dies heutzutage notwendig,
um das System am laufen zu halten.


© CV


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Medizin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Medizin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.