schweizer käse der hat löcher
stopf sie voll nun noch und nöcher
mit dem geld der ganzen welt
schwarzes schlechtes
wems gefällt

ein milliönchen hier
und zwei milliarden dort
vor der steuer
gibt es keinen besseren hort

hinter hohen schneebedeckten bergen
kann man schon so einiges verbergen
waffengeld für bürgerkrieg
blutdiamanten wies beliebt
geld auch noch vom reichen strauß
und der rentenscheck vom alten klaus

ob geld von toten juden
oder alten nazis
das fällt garnicht weiter auf
solange genug geld für kontoführungsgebühr
noch drauf

mr neutralität
ein titel der gar glänzend steht
nehmen
nehmen
nehmen
egal um wen es da wohl geht

wer braucht feinde
wenn man freunde
jene hat
von faulem käse
muss ich kotzen satt


© Honigtraum


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alufolienglattstreicher"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alufolienglattstreicher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.