Undercover Country

Ein Blick
hinaus auf weite Täler
ein Blick hinaus ins Unbekannte Land
welche Wege mag verborgen
in einen Land
unendlich Weit

Dort wo viele Menschen Leben
Viele Sprachen die du hörst
Doch unbekannt so ist ihr Leben
Reiche ihnen doch die Hand

Lerne Helfen zu verstehen
was den Menschen Herz berührt
Niemals Hass du wohl begegnest
Wenns die Menschen näher kennst

Doch jeder hat ein andres Leben
wohl niemals anders hat gelernt
Gewalt und Hass so ist sein Leben
weil man ihn nie zugehört
Wollte nur ein bischen Leben
aufgewachsen in Gewalt
wollte nur dazu gehöhren
Doch ist sein Leben
unbekannt

Dort die Frau
dem Suff ergeben
weil man ihr Leben hat zerstört
Geschlagen wurd in jungen Jahren
doch niemand hat ihr zugehört
Hat sich im Leben nun ergeben
in ihren harten Schicksalsschlag
verkauft ihr Körper um zu Leben
niemals sie wohl Liebe spürt

Viele Menschen untergeben
gebeugten Hauptes sie nun sind
niemals eine chance im Leben
doch sie haben auch Talent
erkenne es so lass sie Leben
egal woher sie einst gelebt
Was in der Schule war gewesen
im alter wohl es zählt nicht mehr
Die Lehre war das harte Leben
besser war als nur viel Geld

Die Liebe ist
was uns ernähret
Ist es das Leben täglich Brot
wer niemals Liebe hat erfahren
Weis oft nicht das Leben lohnt

Respekt vor Menschen den begegnest
vor dein Partner an der Seit
Jeder lebt sein eigen Leben
doch ist Verständnis was uns fehlt

(C) Friedel Bolus


© Friedelchen


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Undercover Country"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Undercover Country"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.