A.T.O.M

Tief in ihrer Kraft , steckt die dunkel, düstere Macht.
Dich zu stärken, dich zu blenden, wenn du wirst dich
an sie wenden.
Tief im Wahn zerschlagen wir
Neutronen, bauen Hirne in den Drohnen,
holln die Sonne auf die Erde ,
tanzen um das Feuer wie die Zwerge.

Tief im Sog verganger Zeiten, können sie
töten oder heilen, dich verzaubern, oder quälen.
Wäle Weise welchen Weg du wirst gehen!
Im Rythmus der Gezeiten kannst du sie beschreiten,
wenn sie ihre Tore öffnen,
voll Licht im Glanze ihrer Strahlen malen.
Trink ihren Zauber von der Stirn, tauch hinab
in ihren Quell, der Tod und Segen gleichwohl bringt.

Tief im Sinne des Erfinders, steckt die Kraft,
die Welt zu brechen, sprechen Klingen,
schreien Kinder, wenn einst die Atome springen.
Wir greifen ein in Gottes Werke,
häufen Leichen voller Berge.
Holln die Sonne auf die Erde und tanzen um
das Feuer wie die Zwerge.

Maik Donath 2008


© Maik Donath


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Atom"

Atomkraft




Kommentare zu "Atom"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Atom"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.