Worte werden,
benutzt, ungefragt,
um
etwas
zu sagen,
zu verschweigen,
Meinung zu bilden.
Oder
nichts zu sagen
Das ist häufiger.
Lügen sind nur andere Worte
dienen demselben Zweck
Arbeit und los
Frage wer ist was?
Wortverdreher, Lügner,
Volksverdummer, Abgeordnete
aber
sie sind erfolgreich.
Wer hört noch
Wer sagt noch
Wahrheit?


© Herbert Schmitt-Bing


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "einfach so"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "einfach so"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.