Ein Eindruck ist entstanden
Er steht auf deiner Stirn
Die Menschen ihn erfanden
Ihnen fehlt Gehirn

Sie haben dich verkannt
Nun bist du was sie sagen
Bleibst ihnen unbekannt
Sie stellen keine Fragen

Das Urteil liegt bereit
Geht einfach über den Mund
Denn es fehlt die Fähigkeit
Zu gehen auf den Grund


© tasja


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Verkannt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verkannt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.