So mancher Mann denkt,
das Auge sieht, das Hirn es lenkt.
So geht er mal auf Weiberschau
im Magen ist ihm da gar nicht mau.

Er denkt bei sich, wie stelle ich das an?
Wie komme ich an meine Beute ran?
Steuert an, in das nächste Kaffee.
Grüßt nebenbei die Kellnerin Desiree.

Bestellt er seinen Kaffee frisch,
bringt Desiree ihn prompt zum Tisch.
Er schaut sich an, die Damen,
die hier im Kaffee sich an Torten laben.

Schon hat er eine Dame im Wesir.
Scheint so, als sitzt sie alleine hier.
Eine Dame so schick und fein
Ja, das könnte die meine sein.

Ganz charmant zwinkert er sie an
winkt sie zu sich, am Tisch heran
Wird sie wohl dem Wink verstehen?
Oder wird sie gleich wieder gehen

Kein Glück hat er bei dieser Dame
Oh man, was für eine Blamage
Das ihm, ein so hochsensibler, charmanten Mann
der keiner Dame sonnst widerstehen kann

Dieser Fang ging ihm nicht ins Netz
Das hat ihm in der Seele sehr verletzt
und schon sucht er nach der nächsten Beute
Vielleicht hat er ja noch Glück heute

by ronya


© ronya


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "So mancher Mann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "So mancher Mann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.