Des Weiteren ist vor Unsachlichkeiten zu warnen:

Feierlich im Stimmungsrausch
Üb' ich Subjektivismus aus!
Scheu' vor Übel nicht zurück,
Geh unbändig, Stück für Stück!

Im Innern, da zerreißt‘s mich gar,
Kein Blick seitwärts, ohne Moral.
Mein Raunen schwebt fort durch die Zeit
Am End' treib' ich ohne Geleit.


© Steffen Thede


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Befangenheit"

Überschrift ist provisorisch gewählt. Fällt jemandem eine Bessere ein?




Kommentare zu "Befangenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Befangenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.