Sie lehren

F ü l l e

OHNE BEZUG





Sie lehren

W o r t e

im Gebrauch

ohne Anbindung

an den PULSSCHLAG

eines AUGENBLICKS





Sie lehren die

E i l e

den unbedingten GEHORSAM

verpackt in

E F F I Z I E N Z





Sie VERWEHREN jede

A c h t u n g

des indifferenten

G e g e n ü b e r s





Sie

LESEN AUS

STEMPELN AB

und wähnen sich dennoch im DUNSTKREIS von Wahrheit und WAHRHAFTIGKEIT





NIEMAND kann Menschen darauf vorbereiten

in Wert und WERTSCHÄTZUNG

aus dem FELDE von INTERAKTION geschlagen zu werden





Der Rückgriff auf REPRESSIONEN

in vielerlei Gestalt und Form

wird als GLOBALE NOTWENDIGKEIT unter das WAHLVOLK gebracht





Stimme für Stimme gewährleisten Sie das

E N T S O R G E N

ihrer eigenen Klasse





Die MITTE bleibt aus der Mitte geschlagen durch eigen HAND und WAHL




SIE LEHREN DIE LEERE




W E R

lehrt uns das ÜBERLEBEN OHNE IDENTIFIKATION ?


© Monja Ben Messaoud


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Seiten v e r k e h r t"




Es gibt eine Art "Glaubenskrieg" aber, entgegen vielerlei Behauptung, ist diese Form
reeller Auseinandersetzung innerhalb der Gesellschaften des Heute, KEINE theologische Frage!
Es ist eher ein Aspekt von "Beibehaltung alter Rezepte für gänzlich neue und komplexe
Problemfelder".
Nichts passt mehr!
NIRGENDS.
Das Negieren neuer Konstellationen bezogen auf Folgen und Schadensbenennung, lässt es
nicht zu neue und stimmige STRATEGIEN zu entwickeln.
Die Welt, so wie wir sie bisher kennen, ist an die Grenzen der Effizienz und Vereinfachung im Zuge von Normierung gestoßen.
Hier geht NICHTS MEHR WEITER oder gar voran.
Wir brauchen eine EHRLICHE BETRACHTUNG reeller Gesellschaftsmissstände und MUTIGE
SCHRITTE im Gefilde unkonventioneller Denkweisen und Strategien.
"EINFACH" das war GESTERN!






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seiten v e r k e h r t"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seiten v e r k e h r t"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.