Bettina Wulff gegen Google

Wenn
zigtausende Ketzer bloggen,
Jesus Christus
sei am Kreuz nicht für uns gestorben,
sondern habe als Sado-Maso-Fan
lustvoll seinen Tod genossen,
hat Google hoffentlich
ein tödliches Problem.

Nach der Google-Beerdigung
blogge ich dann gerne weiter.


W. Karwatzki 12.9.2012


© Wolfgang Karwatzki


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Bettina Wulff gegen Google"

Anmerkung:


„Jenseits des Protokolls“

titelt ein jetzt gerade erschienenes Buch von Bettina Wulff, der Ehefrau unseres Ex- Bundespräsidenten Christian Wulff.

Bettina Wulff wurde – neudeutsch formuliert – gemobbt, mit Rotlicht und so.
Verleumdungen gab es immer schon.
Nur:
Im Netzzeitalter wachsen die sich explosionsartig aus, schlimmer als jede antike Heuschreckenplage.

Dagegen anzugehen atmet Courage.
Über 30 nationale und internationale Medien haben bis heute strafbewehrt, wie es bei Juristen heiß, unterschrieben, die Verleumdungen gegen Frau Wulff nie wieder zu wiederholen.
Auch Moderator Günther Jauch hat gerade so etwas unterschrieben.

Nur Google will nicht zu Kreuze kriechen.
Google sagt, man gebe mit einem mathematischen Algorithmus nur wieder, was die Nutzer bei Google so tausendfach eintippen.
Über die Inhalte habe man keine Ahnung, und müsse das auch nicht haben.
Im Zorn über diese Googlearroganz sind meine Zeilen dann entstanden.

Wer meiner Meinung ist, klicke doch einfach mal an.

W. Karwatzki
13.9.2012

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bettina Wulff gegen Google"

Re: Bettina Wulff gegen Google

Autor: Alex Anders   Datum: 13.09.2012 0:16 Uhr

Kommentar: Hallo Wolfgang, schön wieder von dir zu lesen. Zum Thema: Noch nie wurde in so kurzer Zeit so viel Blödsinn in solch riesigem Ausmaße verbreitet, wie jetzt im Internet. Ob alle User klar genug im Kopf sind, um das zu erkennen, bleibt zu beobachten. MfG Alex

Re: Bettina Wulff gegen Google

Autor: Pedda   Datum: 13.09.2012 8:16 Uhr

Kommentar: Hallo Wolfgang, fein, dasss du wieder da bist und gleich mit so einem aktuellen Thema. Jesus als Sado-Maso-Fan - habe ich natürlich genossen. Zum Thema: du hast völlig recht mit dem Google-Scheiß. Die Masse, die so was klickt, hatte noch niemals Recht. Mal deinen eigenen Namen gegoogelt?
Gruß Pedda

Kommentar schreiben zu "Bettina Wulff gegen Google"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.