Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Es waren andere Tage

yvi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: yvi
29.10.2013    1    4    302

Es waren andere Tage,

die waren ganz anders,
ohne Gefühl,
ohne Lachen,
ohne Leben in Dir.

Es waren Tage ,

die waren nicht du,
die waren nicht mit uns ,
die waren einfach nicht von [ ... ]