Es waren andere Tage,

die waren ganz anders,
ohne Gefühl,
ohne Lachen,
ohne Leben in Dir.

Es waren Tage ,

die waren nicht du,
die waren nicht mit uns ,
die waren einfach nicht von hier.

nun sind die Tage ,

wieder voller Leben ,
wieder voller Kraft ,
wieder voller Lebensträume ,
wieder ohne Schmerz ,
wieder ohne Tränen ,
wieder voller Liebe ,

den DU hast den Alkohol besiegt !


© yvi


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Es waren andere Tage"

Erfahrung , Angst , Glücksgefühl




Kommentare zu "Es waren andere Tage"

Re: Es waren andere Tage

Autor: Lotte   Datum: 29.10.2013 19:39 Uhr

Kommentar: Sehr schön und bewegend

LG

Brigitte

Kommentar schreiben zu "Es waren andere Tage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.