Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Abschied

Felico

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Felico
25.10.2013    0    5    201

Stell mir keine Fragen,
Du brauchst nichts zu sagen,
lass die Worte ungesprochen,
Du siehst, ich bin gebrochen.

Behalt mein Lächeln in Deinem Herz
Vertreib diesen Abschiedsschmerz
Lass mein [ ... ]