Stell mir keine Fragen,
Du brauchst nichts zu sagen,
lass die Worte ungesprochen,
Du siehst, ich bin gebrochen.

Behalt mein Lächeln in Deinem Herz
Vertreib diesen Abschiedsschmerz
Lass mein Lächeln Dich begleiten
Durch alle vier Jahreszeiten.

Du bist wie der Wind,
Wie der Sonne Kind,
Die Geliebte der Nacht,
Verzauberst mit aller Macht

Der Schmerz ist bald verschwunden,
mein Herz aber ewig an Dich gebunden.
Und steht auch die Welt in Brand
Lächel und denk an unser Band.

Trennen wir uns im Moment der Stille.
Geschieht des gerechten Gott Wille,
werden wir uns wieder sehen
und nicht mehr voneinander gehen.


© Felico


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.