Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ausflug zu uns

Anshero

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anshero
01.07.2016    0    2    24

Die Weberei hieß das Lokal
gesehen dich das erste Mal.
Treffen der Augen an der Theke
im Hintergrund, 90er-Jahre-Fete.

Apfelsaft als Getränk
war das erste Geschenk.
Begegnung nur von [ ... ]