Die Weberei hieß das Lokal
gesehen dich das erste Mal.
Treffen der Augen an der Theke
im Hintergrund, 90er-Jahre-Fete.

Apfelsaft als Getränk
war das erste Geschenk.
Begegnung nur von kurzer Dauer
Wiedersehen lag auf der Lauer.

Ostern war es soweit
Tage verstrichen in der Zwischenzeit.
Miteinander tanzen ein Genuss
wir waren im selben Fluss.

Unterhielten uns Draußen stundenlang
erlebten zusammen den Sonnenaufgang.
Nach Hause gings im Anschluss
vorher folgte der erste Kuss.

Jahre später schreib ich diese Zeilen
möchte dir nur mitteilen,
dass ich mich auf dich freue
jeden Tag aufs Neue.


© Anshero


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ausflug zu uns"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ausflug zu uns"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.