Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 57 results.

welcome baby

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: [email protected]
08.07.2014    4    6    173

Da kommt was auf euch zu !
Keine Nacht mehr Ruh ,
nach dem Babybäuchlein leben ,
Windeln wechseln , Fläschchen geben ,
mit den Hühnern schlafen gehn ,
morgens schon um 5 aufstehn -
Leben [ ... ]

Hilflos

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: [email protected]
04.07.2014    2    7    309

Mein Kind
in einem Meer von Tränen ,
dem Ertrinken schon ganz nah -
Pillen , die die Sinne lähmen
sind von nun an für dich da .
Dumpf die Tage ,
wach die Nächte ,
wie kommst du zu dir [ ... ]

Thoughts

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: [email protected]
29.06.2014    0    5    123

Where is our love gone ?
It's gone with the time..
I still remember .....
......it's still in my mind...

Remember the good times ,
forgotten the bad ,
missing your heartbeat
is making me sad [ ... ]


Dämon

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: [email protected]
27.06.2014    3    11    132

Ein Dämon sitzt auf meiner Seele ,
schnürt ein das Herz , lähmt jeden Sinn .
Du ahnst es nicht ,wie ich mich quäle ,
ich kann nicht der sein , der ich bin .

Hat um mich einen Zaun [ ... ]

Manntje ,Manntje ,timpe te...

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: [email protected]
07.06.2014    3    8    223

Ich wollte nach den Sternen greifen ,
raus aus meiner kleinen Welt .
Wollte Mond und Sonne streifen ,
endlich tun , was mir gefällt .
Wollte mich nicht weiter fügen
den Geschicken um mich rum [ ... ]

365 / 3650

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: [email protected]
11.05.2014    4    9    194

365 Tage -
vergangen im Flug...
Bäume -kahl , schmucklos
Schnee auf den Feldern
Kälte im Herzen - verkümmerte Seele

Ein Hauch von Frühling....
erstes Grün
Sonnenstrahlen wärmen sacht [ ... ]


Spaziergang mit Hund

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: [email protected]
05.05.2014    4    10    180

Ich geh so gern mit meinem Hund spazieren ,
weil wir uns beide für das Gleiche interessieren.
Wir streifen stundenlang durch Wald und Flur ,
betrachten Pflanzen , Tiere und das Wetter
und sind [ ... ]

Das Vöglein

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: [email protected]
13.04.2014    4    9    145

Ein Vöglein sang so wunderschön .
Verzückt blieb ich am Wege stehn ,
und lauschte dem Gesang .

Es sang so schön - es sang so rein ,
mir mitten in das Herz hinein ,
und all mein Leid [ ... ]

gut abgeschirmt

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Kindergedichte   Autor: [email protected]
23.03.2014    10    10    225

Gar praktisch ist ein Regenschirm ,
der macht mir richtig Spass .
Ich kann im Regen rummarschiern
und werd dabei nicht nass.

Es gibt ihn gross - es gibt ihn klein ,
es gibt ihn schwarz und [ ... ]