Where is our love gone ?
It's gone with the time..
I still remember .....
......it's still in my mind...

Remember the good times ,
forgotten the bad ,
missing your heartbeat
is making me sad ....

Just wanna touch you
deep in your heart ,
try to get back there
from where we once start....


© [email protected]


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Thoughts"

Ist mir eben so ganz spontan in den Sinn gekommen ,warum auf englisch ?-I haven't got a clue.......

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Thoughts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Thoughts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.