Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Sonett für Piano Forte

rosowki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: rosowki
15.10.2013    0    0    322

Es schien mir als wolltet ihr fliehen
ihr habt euch wieder gefunden;
seid mir ganz entschwunden,
wolltet mich mit euch ziehen.

Es ging nicht mit allem Bemühen!
Und jetzt die einsamen [ ... ]