Es schien mir als wolltet ihr fliehen
ihr habt euch wieder gefunden;
seid mir ganz entschwunden,
wolltet mich mit euch ziehen.

Es ging nicht mit allem Bemühen!
Und jetzt die einsamen Stunden,
die neue Liebe gefunden,
fühle mein Herz wieder glühen.

So ist meine Seele wieder erwacht.
Ich liebe euch, meine Geister!
Und werde nach Liebe streben.

Mich hat neue Liebe entfacht.
In der Liebe nur zeigt sich der Meister,
und Liebe allein kann mir Freiheit geben.


© Manfred Rosowki


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Sonett für Piano Forte"

Für Petra, Patrizia und meine Liebste

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonett für Piano Forte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonett für Piano Forte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.