Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Tod

david.weißenberger

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: david.weißenberger
13.10.2013    0    8    279

Der Tod

Er nähert sich lautlos
bringt schleichend Zerfall
nimmt manchmal auch grundlos
am Ende uns all'.

Er hat viele Gesichter
manche bekannt
Ein strenger Richter
wird oft zu spät erst [ ... ]