Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 6581-6590 of 8403 results.

So it goes

GirlLulu

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: GirlLulu
05.01.2014    0    2    193

The fire crackled
No birds, no bees
It was just destruction.
There was no great flow
Of refugees coming


The clocks ticked on
And candles dripped
Red, like blood on the floor.
It was just [ ... ]

Lebe jetzt

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
05.01.2014    0    3    244

Wo viel Gefühl ist, gibt es auch viel mehr Leid.
Wo viel Schmerz, hält das Schicksal Wege bereit.

Du bist zum Wachsen auf dieser Welt.
Warte nicht bis Dein Leben zerfällt.

Denn machst Du [ ... ]

Oh Du Schöner Mai

ulli nass

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: ulli nass
04.01.2014    0    3    301

Zeit verrinnt – passe auf mein Kind
es geht sehr schnell
dann bist Du groß
Maikäfer flieg – all überall nur Krieg
schon naht dein Herbst,
Laub fällt ins Moos

Dreh` Dich nicht um - [ ... ]


Wandelland

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
04.01.2014    6    10    382

Wandelland

Dort, wo die Sonne endet
und das Meer den Himmel küsst,
liegt das Land in dem sich alles wendet,
was sich für uns wenden müsst`.

Sehnsucht wird zu Liebe wieder,
Trauer [ ... ]

Wege

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
04.01.2014    3    8    241

Der Fluss, er windet sich galant,
auf dem Weg, den er erfand
als keines Menschen Fuß erschaffen,
… des Menschen Weg erfanden Affen …


MD 04.01. [ ... ]

Wappenaustausch, Adler gegen Geier

Truebi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Truebi
04.01.2014    0    0    229

der Antrag ist schon durch

"Habt ihr den Bundesadler schon gesehn?"
"Tut auch schon den Kopf zur Seite drehn!"
"Ja, er kann das Elend nicht mehr sehn!"
"Also, ich kann den armen Kerl [ ... ]

Wilde, verlegene Jagd

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
04.01.2014    3    7    269

Ich brause durch die Nacht und wähle
die Hoffnung als mein Klassenziel,
wobei ich auf mich selber zähle
und auf mein gutes Feingefühl.

Dennoch komme ich ins Schleudern,
wenn ich an [ ... ]

Verloren

Jürgen Kohl

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jürgen Kohl
03.01.2014    2    7    281

Wenn ein Freund die Welt verlässt,
stirbt mit ihm von dir ein Stück,
die Trauer dich dann fühlen lässt,
es bleibt im Herz ein Loch zurück.
Die Sonne sie verliert den Glanz,
wird trübe fast [ ... ]