der Antrag ist schon durch

"Habt ihr den Bundesadler schon gesehn?"
"Tut auch schon den Kopf zur Seite drehn!"
"Ja, er kann das Elend nicht mehr sehn!"
"Also, ich kann den armen Kerl verstehn!"

"Naja, nach vorne ging sein Blick ja nie!"
"Ja, doch höchstens mal zur anderen Seite!"
"Wird jetzt ausgetauscht, meinen oben Die!"
"Passt auch besser, wir sind eh bald pleite!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wappenaustausch, Adler gegen Geier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wappenaustausch, Adler gegen Geier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.