Es sind die Kleinigkeiten die unser Leben versüssen
oder aber auch versalzen, und uns dazu bringen können
die Dinge und das Leben anders zu betrachten.

Es sind die Kleinigkeiten die unser Leben erfrischen
oder aber auch verbittern, und uns dazu bringen können
die Dinge und das Leben anders zu betrachten.

Es sind Kleinigkeiten wenn man zueinander freundlich
oder aber auch unfreundlich, was uns dazu bringen kann
die Menschen und das Leben anders zu betrachten.

Es sind Kleinigkeiten mehr füreinander da zu sein
oder aber auch nicht, was den Einzelnen dazu bringt
das Leben und die Menschen überhaupt zu erkennen.

Es sind Kleinigkeiten, Anstand und Respekt zu wahren
oder aber auch zu leben, es bringt jede Einzelnen dazu
das Leben und die Menschen auch wirklich zu erkennen.

Es sind nur Kleinigkeiten die unser Leben verändern
oder aber auch nicht, und uns dazu bringen
das Leben und die Menschen besser zu erkennen.

04.09.2012


© Romano Spescha


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Grosse Wirkung"

Meine Gedichte befassen sich fast ausschliesslich mit dem Leben und wie Leben MIT Leben umgeht. Gedanken eigener Erfahrungen, Beobachtungen, und Erzählungen
von Erlebnissen und Geschichten.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Grosse Wirkung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Grosse Wirkung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.