Es gibt Tage im Leben, da fühlt es sich leer an.
Es gibt Tage im Leben, da fühlt man sich verlassen.
Es gibt Tage im Leben, da fühlt man nichts.
Es gibt Tage im Leben, da fühlt man sich wie gefallen.

Tage an denen man fällt und niemand einen hält.
Tage an denen der Boden kommt und man fällt.
Auch der Boden ist dann kein Halt mehr,
Man fällt und fällt, in die Tiefe des Raumes.

Nicht was einen fest hält, nichts was einen bremst
Nichts was einen stoppen kann, man fällt.
Wohin dieses Fallen einen bringt, wohin es einen treibt.
Es fühlt sich leer an, das Fallen in den Raum.

Doch da ein warmes Gefühl, es umfängt und wärmt.
Der innere Glaube, die einzige Macht im Raum.
Sie umhüllt uns, auch an den Tagen.
An denen wir Fallen, wie tief auch immer.


© Oliver-Patrick Stelzmann


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefallen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefallen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.