Einen Schritt bewusst auf unserem Weg
Einen Tag ganz bewusst erlebt
Ein Gespräch bewusst geführt
Einen Menschen bewusst berührt
Einen Atemzug bewusst genommen
Einen neuen Freund bewusst gewonnen
Einen neuen Job bewusst erfüllt
Einen Gedanken bewusst verhüllt
Ein Lachen bewusst gelacht
Eine Träne bewusst gemacht
Einen Schlüssel bewusst gefunden
Einen Vorurteil bewusst überwunden
Eine neue Chance bewusst genutzt
Einen Gedanken bewusst geputzt
Dein Leben bewusst gemeistert
Andere Menschen bewusst begeistert
Dein Leben nicht bewusst vergeudet
Erkannt was Bewusstsein bedeutet!


© Oliver-Patrick Stelzmann


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Bewusstsein"

Dinge die mich einfach beschäftigen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bewusstsein"

Re: Bewusstsein

Autor: agnes29   Datum: 31.07.2013 8:59 Uhr

Kommentar: Möchte bewusst einen Kommentar schreiben,weil es so schön geschrieben ist
Gruß von Agnes

Kommentar schreiben zu "Bewusstsein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.