Wunderschöne Tage sind vorüber gegangen,
der Alltag geht gleich danach weiter.
Während noch vor kurzem die Nächte zu Tage verschwammen,
stehen wir heute wider auf unserer Bootsleiter.

Tolle Nächte sind vorüber, vergangen,
und der Trott geht jetzt wider weiter.
Während wir vor kurzem noch Lieder im Herzen laut sangen,
sitzen wir wieder hinten an unserem Rumpf-Gleiter.

Doch die besten Tage werden uns noch erwarten,
Worte dafür gibt es nicht.
Denn wenn unsere Herzen den Liebestanz wider neu starten,
und unser Boot in Richtung Ozean sticht - unser Schwert in die Wellen der Freiheit rein zischt, oder das Schratsegel die lieblichen Winde erwischt - fühlen wir uns unbezwingbar wie der Kiel in der rauschenden Gischt und schreiten kraftvoll zu neuen Taten.


© Simeon


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Boot der Freiheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Boot der Freiheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.