UNDANK

Undank ist der Treue Lohn
doch bist mal krank
bekommst nur Hohn

Tagtäglich warst du stets parat
und jetzt beschämender Verrat

Der Sinn darin bleibt dir verborgen
in Zukunft gibt’s nur DEINE Sorgen


© Markus Parthe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "UNDANK"

Ohne Worte

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "UNDANK"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "UNDANK"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.