Noch ein Tag vergangen im fließendem Leben.
Bereits so viele liegen zurück, es stellt sich einem die Frage, wie viele werden es noch sein?
Sein jedoch begleitet mich beständig kein Begriff habe ich vom Werden, noch weiß ich was es ist, das da liegt im Vergangensein.
Ein ungelöstes Rätsel es wird wohl bleiben dieses ganze Gedachte, doch so war ich hier bin, es wird doch sein.
So verdrieße nicht, noch weine, noch bleibe ohne Trost, es ist doch Alles, somit wahr und beständig, das nicht alles ist gelost.

Ein weiterer Tag


© Ö. Aydin


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein weiterer Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein weiterer Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.