Ich passe nicht in diese Welt,
zumindest nicht so wie sie mir gefällt
Werde in eine Rolle gezwängt in die ich nicht passe,
Wollte es nie, ein zu enge Gasse

So stehe ich hier und frage mich
Bin das wirklich ich?
Oder doch nur ein Abbild von alledem was ich hätte sein sollen?
Was nicht ich, sondern alle anderen für mich wollen?


© Justxkaylee


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Bin das wirklich ich?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bin das wirklich ich?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.