Kummer, Sorgen und auch Plagen,
treib`n dich um an allen Tagen,
liegen schwer auf dem Gemüt,
niemand Zuversicht versprüht,

dann hoffst du, dass Glück sich einstellt,
die Dunkelheit damit erhellt,
doch er bleibt aus, der Hoffnungsstrahl,
der uns einst die Hoffnung stahl,

du folgerst daraus die Erkenntnis,
in das Dunkel kommt nie Licht,
für dich gilt jetzt das Bekenntnis,
alles bleibt so wie es ist.


© groti


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Alles bleibt so ......."

Sorgern, Zuversicht, Hoffnungsstrahl ade, Erkenntnis




Kommentare zu "Alles bleibt so ......."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles bleibt so ......."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.