Die Zeit hat eine Sollbruchstelle, das merkt vor allem der zu Schnelle, denn die ganze Huld trifft den mit viel Geduld; die Zeit kennt auch das Eigentor, denn der, der das Spiel schließlich verlor, sah zu spät das davor, bis es geschah-zeitnah! Die Zeit ist auch sehr relativ, wer das negiert reagiert naiv und immer subjektiv; die Zeit hat auch ein Ende, das man als Neuanfang verwende, dann sieht man-oh, wie weise-hier schließen sich die Kreise...


© Hannes Lapesch


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.