Fürchte dich nicht,
vor dem Unwissen,
denn Unwissen,
ist und war nicht real.

Doch fürchte die Menschen,
und deren Unwissen,
denn Unwissen,
ist Gift für die Moral.

Vergiftete Moral,
gepaart mit Unwissen,
lässt Bilder entsteh‘n,
die wir nicht vermissen.


© Sebastian Rapmund


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergiftete Moral"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergiftete Moral"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.