Was man glaubt ist auch geraubt.
Niemand hat je was wirklich aufgebaut.
Das Schaffen ist das böse Raffen.
Die Erde wird bald auseinanderklaffen.
Eine unendliche Wunde ohne Blut.
Vielleicht ist diese Erde auch nicht gut.
Sicher ist sie willenlos.
Sonst wär sie nicht so besiedelt und so groß.
Ein Schock, sie ist doch eh schon fast bankrott.

12.03.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Erde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Erde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.