Niemand der im Sturme zu dir steht,
doch bei Sonnenschein sind Alle da,
keiner der mit dir durch die Hölle geht,
sie sind so fern, waren niemals nah.

Aber wehe dir, sie sehen in dir Nutzen,
und du riechst entfernt nach Geld,
dann kommen Alle Klinkenputzen,
denn du warst schon immer "Ihre Welt".

Sie heucheln wie hungrige Hyänen,
auf das sie dich gut beerben,
mir kommt nur mehr das Gähnen,
sie können von mir aus sterben...


© Hannes Lapesch


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weitgehend wertlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weitgehend wertlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.