Ich ersetze oft die Wahrheit,
mit dem Netz der Täuschung.
Die Realität sucht Klarheit,
doch leidet unter Betäubung.

Dieses Spiel fordert Tribut,
Tempels Verfall unaufhaltsam.
Die Gier besiegt die Wut,
der Sieg er kommt gewaltsam.

Im kalten Krieg der Gedanken,
suche ich meinen Weg.
Bin begrenzt von Schranken,
doch es ist nie zu spät.


© Sebastian Rapmund


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "… ersetzte Wahrheit …"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "… ersetzte Wahrheit …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.