... aus keinem Traum erwacht
am Ende einer langen Nacht,
Putin dreht sich nicht mehr um
und niemand wundert sich warum ...

... die hässlichen Seiten der Macht
am Ende einer langen Nacht,
nur einige Grenzen waren dicht
und ein Haftbefehl vom Weltgericht ...

... ein paar Kriege hatte er entfacht
bis zum Ende seiner letzten Nacht,
auch gefoltert wird in seinem Land
im gemeinsten Sinne von Verstand ...

... er hat einmal kurz gelacht
am Ende einer langen Nacht,
Putin sorgte sich nicht sehr,
nur das Lachen fiel ihm schwer ...

... es war schneller vorbei als gedacht,
gegen Ende einer langen Nacht,
die Welt wird vielleicht erst in Jahren
den wahren Grund dazu erfahren ...

... aus keinem Traum erwacht,
am Ende einer langen Nacht,
Putin dreht sich nicht mehr um
und niemand wundert sich warum ...


© NNN.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "... aus keinem Traum erwacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "... aus keinem Traum erwacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.