Gedanken fallen wie Glassplitter ins schwarze
- Licht
Nur wenige schaffen den Weg ins
- Gedicht
Doch wer sondert aus, wann welches Wort hier nun
- spricht?
Kopf und Herz sind immer dabei und
- erpicht
Die Sprache verschnörkelt oder doch lieber
- schlicht?
Doch wem gehören die Worte, welchem
- Gericht?
Die Seele schaut zu, bis der Tag
- anbricht

Ende
Aus

Und
- Schicht


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wer schreibt?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer schreibt?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.