Fehler

Nein, Alter...
Die Zeit hat uns nichts versprochen,
Wir haben etwas von ihm erwartet,
schneiden wie ein Messer
Und als würde man von einer Klippe auf die Felsen fallen,
Zu unseren Enttäuschungen gehört
Wir wollten eine zarte Rose züchten.
mit roten Blättern,
blutrot
Und es ist weich genug zum Anfassen.

Nein, Alter...
Die Erde hat uns nichts versprochen,
Wir haben uns entschieden, so zu leben,
unter dem Müll
Und in unserem erbärmlichsten Zustand
Während ich vom Himmel träume
Eine kleine Pause vor der Hölle
Unsere Welt, unsere Ambitionen
Und unsere verdammten Kämpfe.
Es war alles unsere Entscheidung.

Nein, Alter...
Wir haben nie davon geträumt, gerettet zu werden,
Unsere Träume waren anders,
Unsere Träume sind Freaks,
Es war, als wären sie aus einem Zirkus geflohen.
Als würde man den Weltraum erkunden,
Als würde man zu Planeten tragen,
Wie ein Umzug
Nervig.
Unsere Seelen stecken in Lastern fest,
Unsere Augen sind blind
Und wir können nicht einmal unsere eigenen Schreie hören.

Nein, Alter...
Der jede Nacht aufgehende Mond versprach uns nichts
Und die Sonne summte nicht das Lied der guten Tage,
Wir haben das Lied des Universums geträumt
Aber wir haben seine Melodie nicht mitgesungen,
In Galaxien voller Dummheit,
Wir haben von der Ewigkeit geträumt,
Mit unseren endlichen Körpern.
Wir lebten für das Land
Und am Ende wurden wir zu Erde.

Nein, Alter, nein!
Dieser Planet hat uns nichts versprochen,
Er hat nie gesagt, dass du das Besondere bist,
Wir haben diese Lüge erfunden
Und wir haben so sehr an unsere Lüge geglaubt,
Es liegt uns im Blut
Zu dem Blut, das wir ohne nachzudenken vergossen haben.
mit Kriegen
Und auf unser Leben voller Massaker.


© Mesut ÇİFTCİ


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fehler"

Re: Fehler

Autor: akilegna   Datum: 06.02.2024 14:52 Uhr

Kommentar: Ganz toll!

Re: Fehler

Autor: Sonja Soller   Datum: 06.02.2024 16:05 Uhr

Kommentar: Chapeau!!!

Herzl. Grüße aus dem Norden, Sonja

Kommentar schreiben zu "Fehler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.