Meine eigene Welt
ist nicht groß,
doch eher klein,
viel öfter möchte ich dort sein,
wo kein Lärm mich stört,
wo ich bin mit
meinen Gedanken ganz allein,
und keine Menschenseele sich empört.

Kann fragen nach dem Sinn des Lebens,
Anworten bekomm` ich nie vergebens,
da finde ich Ruhe,
und die tut mir gut,
werd` wieder aktiv,
erhalt` neuen Mut;

danke dem Himmel,
für meine bescheidene kleine Welt.


© Groti


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Meien eigene kleine Welt"

kleine Welt, Lärm, Gedanken, Sinn des Lebens, danke




Kommentare zu "Meien eigene kleine Welt"

Re: Meien eigene kleine Welt

Autor: Groti   Datum: 06.02.2024 19:05 Uhr

Kommentar: Danke allen, denen mein Gedicht gefallen hat. LG Helga

Kommentar schreiben zu "Meien eigene kleine Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.