Ein alter Schwachkopf in der Irrenanstalt.
Dort kann man sie finden.
Sie hat fast ihr Gedächtnis verloren.
Seit tausenden von Jahren wird sie über die Welt gejagt.
Jeder hat von ihr wollen.
Eine Vergewaltigungsjagt.
Ganz ausgezerrt und wirr ist sie im Irrenhaus irgendwo untergebracht.
Man hat mit ihr dort noch ein paar schmerzhafte Versuche gemacht.
Keiner weiß wer sie ist.
Jetzt blickt sie aus dem Fenster ins Leere und fragt sich wie es ist, wenn sie sich selbst vergisst.

31.01.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Demokatrie"

Re: Die Demokatrie

Autor: Mesut Çiftci   Datum: 31.01.2024 13:21 Uhr

Kommentar: Es ist ein schönes Gedicht, ich gratuliere dem Dichter. Möge Ihr Stift immer bei Ihnen sein.

Kommentar schreiben zu "Die Demokatrie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.