Die Diplomatie ist schon längst in die Jahre gekommen.
Sie genießt im englischen Cornwall, auf ihrem kleinen Landsitz die letzte Stille um sich.
Niemand verlangt mehr nach ihr.
Der Politik und der Wirtschaft hat sie ganz abgeschworen.
Die Beiden haben den Kampf um sich längst schon verloren.

31.01.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Diplomatie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Diplomatie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.