Die Diktatur baumelt zwischen den Ländern, möchte gerne sich ändern.
Sie will mehr Aufmerksamkeit.
Ein Lifting täte ihr gut, aber dazu fehlt ihr der Mut.
Sie ist verzweifelt darüber.
Ihr Unvermögen sich aus ihrer Lethargie zu heben und über den Schwierigkeiten mit Stolz zu schweben, hat sie fast schweigsam gemacht.
Jetzt hat sie Angst sie werde ganz umgebracht.
Ihr Charakter aber lässt es nicht zu, ihr Herz zu durchdolchen, stößt sie aus dem tiefen Schlaf in der Nacht, denn in ihr hat sie immer am besten gedacht.

29.01.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Diktatur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Diktatur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.