Es ruft die frische Erdbeerfrucht,
bin schon auf der Flucht, jeder Schänder will von mir.
Die anderen Früchte raten ihr, liebe Erdbeere gib nichts her von dir.
Wir selber sind entkommen und noch ganz benommen.
Sträucher Früchte helfen dir.
Sie sind wie Waffen, giften hier.


© Rachel Giovedi


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf der Flucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf der Flucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.