Jedem klar

Jedem klar

Im Leben eines Menschen gibt es stetig Veränderungen.
Wir werden älter und - mit uns - unser Körper.
Unsere Haut, unsere Haare, unsere Augen,
unsere Fitness und noch so vieles mehr.

Jedem klar…

Die allermeisten Blut-Labor-Parameter beim Arzt
zeigen einheitliche Norm-Werte für Jung und Alt.

Jedem klar?

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jedem klar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jedem klar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.