Zukunftsfragen

Wann endet dieser große Schmerz
In meinem einsamen Herz?
Bin so hoffnungslos,
So perspektivenlos.

Wann endet dieser Fluch?
Wann bin ich genug?
Wann werde ich mich binden,
Was ich suche endlich finden?

Wann ist es vorbei?
Wann sag ich goodbye?
Und was kommt dann?
Ob man etwas wählen kann?

Im Kopf so viele Fragen,
Kann mich darüber nur beklagen.
Zukunft sei jetzt,
Aber bitte dabei nett!


© Jacques Bernard


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Zukunftsfragen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zukunftsfragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.