Ich bin für dich ein offenes Buch.
Und du,
Du bist mein Spiegel.
Doch Spiegel sind kalt,
Kalt
Wie die Realität.
Was soll's...
Sie können nicht aus Watte sein.
Eigentlich bist du sehr warm,
Nur die Realität eben nicht.
Ich bin auch nicht meine Freundin,
Kann mich auch nicht 24/7 ertragen.
Doch ich hab' keine andere Wahl,
Du schon.


© Mathi Kim Psychowesen


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Konfrontation"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Konfrontation"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.