Such das, was dir noch fehlt.
Finde das, was du gehasst.
Sehe das, was dich gequält.
Erkenne nun, des Lebens Last.

Durch Prägung eines Stigmata.
ist deine Rolle schon lanciert.
Die lange Suche nach Nirvana,
hast du dir selber, torpediert.

Die Qual wird bis zum Ende geh’n.
Deine Schwäche ist stärker denn je.
Schnell entlädt sich deine Gier,
Dämonen durch deine Augen sehn.

Finde das Licht, im Dunkel der Seele.
Es zeigt dir den Weg, im Dunkel Nacht.
Halte es fest, begehst neue Wege.
Doch trägst, die schwere Seelenlast.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deine Seelenlast"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine Seelenlast"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.